Человек собаке друг

Не так давно в Санкт-Петербурге открылся необычный кружок чтения для детей. Здесь ребята читают книги вместе с нашими четвероногими друзьями, собаками, которые из любви к литературе и детям стали сотрудниками библиотек.
Проект называется Книгав. Наш юный читатель Дима был просто в восторге от возможности полистать книгу, уютно расположившись рядом с пушистым питомцем! В такой теплой компании и несколько томиков Толстого прочитать запросто, да и как откажешь этому шерстяному чуду!

Мы уверены, что с таким наставником ребята будут залпом проглатывать книги, а за ассортиметом дело не станет, ведь занятия проходят в библиотеке! 
Многие из наших ребят уже занимаются аквариумистикой, художественным выпиливанием лобзиком, игрой на гитаре, в экологическом кружке и других кружках и секциях города, а мы всегда стараемся найти для них что-то новенькое, интересное и необычное! 

Программа реализуется при поддержке и с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

⟨ Вернуться к блогу