Трусов нет! Играют все!

Горячий шоколад, буллит, Дед мороз, ледовая арена, Мята…
Что объединяет все это?!

Мы часто пишем Вам о наших юных хоккеистах, занимающихся под руководством нашего мятного друга и замечательного тренера Басова Дениса и сегодня хотим поделиться впечатлениями от замечательного события, ставшего кульминацией уходящего хоккейного года для наших ребят. 

В прошлую субботу состоялся благотворительный хоккейный матч с участием настоящих хоккейных профессионалов и наших ребят, заслуживших место в основных составах между сборными «Хоккей для детей» и «Санкт-Петербургской Хоккейной Лигой». 
До начала матча участники и болельщики согревались горячим шоколадом, а вот уже во время матча страсти на льду бушевали так, что казалось лед вот-вот растает от их накала . Несмотря на товарищеский характер матча все спортсмены играли с присущим им рвением и азартом


Ребята бились на равных, плечом к плечу со своими опытными коллегами и даже если и уступали в мастерстве, то в рвении и напоре им точно нельзя было отказать. Обе команды выкладывались по полной под одобрительные возгласы такой же неутомимой и неутихающей ни на минуту публики, большую часть которой составляли ребята из разных детских учреждений. 
Матч закончился победой сборной «Санкт-Петербургской Хоккейной Лиги» со счетом 8:3, что говорит о нешуточных страстях и градусе накала!


Но самое главное, что на льду торжествовала атмосфера спорта, взаимоуважения и силы духа!
Прекрасный вечер завершился массовым катанием на коньках и вручением новогодних подарков.

⟨ Вернуться к блогу