Репетиторы «Мяты»: есть ли результаты?

Из года в год наши репетиторы помогают ребятам осваивать школьную программу. Несмотря на смену условий, переход на удалёнку и другие ограничения, их работа продолжалась, и сейчас самое время узнать, каких же результатов удалось достичь за прошедший год.

Мы провели оценку работы наших репетиторов и готовы поделиться с вами результатами.

Всего оценку прошли 96 волонтёров-репетиторов, занимавшихся с ребятами по 11 школьным предметам. Больше всего репетиторов у нас по математике, русскому и английскому языкам.

В целом у детей значительно улучшилась успеваемость, многие смогли подготовиться к выпускным экзаменам. Волонтёры в комментариях отмечают положительные изменения: дети учатся решать задания нового типа, начинают лучше понимать предмет, начинают им интересоваться. Среди ребят, с которыми занимаются репетиторы, в основном работают дети с очень низкой успеваемостью, поэтому перед многими репетиторами стоит задача «дать знания с нуля» (об одном из таких случаев мы рассказывали на прошлой неделе). Средний балл за время занятий вырос с 2,97 до 3,41. Также стоит учесть, что в некоторых случаях оценка в четверти или в году осталась неизменной, но репетитору удалось значительно повысить уровень знаний ученика.

Резюмируя, хочется отметить, что подавляющее большинство ребят (более 80%) посещали занятия с нашими репетиторами с удовольствием, сумели заинтересоваться предметом и, как следствие, улучшили свои табельные показатели благодаря участию волонтёров. Это здорово, и это наглядно показывает, что проект действительно важен и нужен.

Мы благодарим наших педагогов за отлично проделанную работу!

Проект «Настоящее будущее» реализуется при поддержке и с использованием гранта Благотворительного Фонда «Абсолют-Помощь»

⟨ Вернуться к блогу