Просим помочь оплатить интернет для приюта!

Друзья, мы давно помогаем Центру социальной помощи семье и детям Адмиралтейского района. У них есть два приюта, где живут ребята, оказавшиеся в сложной ситуации.

Весной с вашей помощью нам удалось обеспечить приюты техникой для того, чтобы дети могли спокойно уйти на дистанционку вместе со своими одноклассниками. К слову, «Мята» осуществляет всю свою деятельность на грантовые средства, и на такие непредвиденные расходы у нас, как правило, просто нет денег, но тогда мы смогли оплатить и интернет. А дальше интернет оплачивали лично люди, работающие в приютах.

Сейчас к нам снова обратились сотрудники центра. Дети там (внезапно) ничем не отличаются от детей, живущих в семьях, и поэтому как и все снова ушли на дистанционное обучение. Но интернета нет, а значит и учёбы нет. И мы вынуждены обратиться за помощью к вам.

На каждый приют необходимо 900 р. в месяц, то есть всего 1800 р. в месяц на всех. Было бы здорово оплатить связь до конца учебного года, то есть 6 месяцев по 1800 рублей, что равно 10800 рублей. Безопасность детей контролируется воспитателями, интернет используется строго по назначению.

Также ищем ноутбук в рабочем состоянии для занятий ребят из Центра содействия семейному воспитанию № 11. Они тоже, как водится, на удалёнке.

По всем уточняющим вопросам вы можете писать руководителю «Мяты» Валентине Гусевой.
Реквизиты для перевода средств можно найти по ссылке https://vk.com/topic-20012308_29952967 или на сайте https://justmint.ru/help/.
В назначении платежа просим писать «Интернет для приюта», тогда мы будем точно понимать, на что вы отправили средства.

⟨ Вернуться к блогу