Праздник к нам приходит!

В какой момент обычно приходит ощущение новогоднего настроения?
Когда город начинает сверкать и переливаться тысячами гирлянд, из под брусчатки вырастает огромная пушистая ель, улицы наполняются запахом хвои от стихийных елочных рынков, а магазины — сладким ароматом мандаринов, по телевизору показывают старые советские фильмы, да и сама реклама тоже становится новогодней…

Помните эту песенку: «Праздник к нам приходит! Праздник к нам приходит!» Пожалуй, самая новогодняя реклама из всех. Караван из красных сверкающих грузовиков проносится по экрану и сердце наполняется трепетом от предвкушения торжества: теперь можно быть уверенным на 100 %: скоро Новый год!
В прошлую пятницу «Рождественский караван», ежегодное мероприятие, проводимое компанией «Кока-кола», доставил новогоднее настроение и нам с нашими детьми.

Ребята пели, танцевали, играли на музыкальных инструментах, участвовали в различных мастер-классах и активностях. Кто-то выбивал ритм на барабанной установке, кто-то кружил в вальсе Снегурочку, а кто-то просто играл в снежки со своими волонтерами и друзьями. Самыми популярными были аквагрим и макияж: десятки юных модниц готовы были часами стоять в очередях, чтобы чудесным образом преобразиться, попадая в руки профессионалов.

Каждый нашел для себя что-то интересное на этой ярмарке развлечений.
В конце вечера ребят ждали подарки от компании «Кока-кола» и фотосессия рядом с фирменными, рождественскими грузовиками!
За окном завывала метель, а у нас была по-настоящему теплая дружеская атмосфера праздника!
Большое спасибо за этот праздник!

⟨ Вернуться к блогу