Коротко о волонтерской жизни в Мяте

Многие из вас знают, что волонтеры Мяты водят детей на кружки и секции, занимаются с ними по школьным предметам или просто интересно и весело проводят совместный досуг.

Но что делают волонтеры Мяты, когда не проводят время с ребятами?
Очень и очень много! И доказательством тому — прошедшая неделя.
Чего на ней только не было! 

Пока одни наши волонтеры рассказывали студентам различных вузов о нюансах добровольческой деятельности (https://etu.ru/ru/nauchnaya-i-innovacionnaya-deyateln..), другие в составе делегации представляли Санкт-Петербург на всероссийском форуме «Доброволец России 2018» (https://добровольцыроссии.рф/contests/2018/forum); кто-то вместе с ребятами готовил рисунки к нашему ежегодному календарю, а кто-то даже стал «живой книгой» на «Неформальном молодежном форуме» , прошедшем в субботу в Доме … 

Ну, и куда же без новогоднего настроения? На благотворительной ярмарке мы вместе с детьми и их родителями делали ёлочные игрушки, некоторые из которых вполне могли бы стать украшением самой главной ёлки страны.

Вот так кипит жизнь, если ты — волонтер Мяты!

Присоединяйтесь к нашей команде, если хотите с пользой для себя и окружающих проводить свободное время: https://vk.com/topic-20012308_29763569
Дело найдется каждому!

⟨ Вернуться к блогу