Высекаем искры на футбольном поле для огня Универсиады✨

В минувшую субботу волонтеры и юные футболисты одного из детских домов провели товарищеский матч, пообщались с капитаном сборной России по футболу 2004 — 2005 гг. Алексеем Смертиным и получили возможность прикоснуться к факелу, который разожжет огонь Универсиады 2019!

Игра прошла зажигательно, наши волонтеры Андрей Боровицкий, Денис Сильвендойн, Андрей Решетник и Антон Кашкаров показали настоящий класс. Огромное спасибо Алексею Смертину, который успел и с ребятами пообщаться и поиграть аж за обе команды!

Настоящими спортивными эмоциями с нами поделился один из игроком Мятной сборной Антон Кашкаров:
«Я думаю, все участники были довольны матчем. На площадке царила неподдельная атмосфера соперничества, даже Алексей отметил профессионализм, азарт и неуступчивость ребят. Каждая команда стремилась к успеху, каждый игрок хотел победить, недетская борьба за мяч шла буквально на каждом участке поля: игроки стелились в подкатах, удары блокировались, все авторитеты, весь пиетет, остались за пределами площадки, на поле же были уважение к сопернику и равенство перед футболом. До последних секунд борьба шла на равных и, как закономерный результат, 6:6 — ничья, ставшая общей победой!»

Огромное спасибо компании Coca-Cola за организацию этого невероятного по накалу страстей мероприятия! Благодарим всех болельщиков и футболистов за участие!

Программа реализуется при поддержке и с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

⟨ Вернуться к блогу