Проект «Настоящее будущее». Первые тьюторские дни!

Погода в Петербурге радует теплом, а наши ребята с удовольствием начали выходить в город вместе со своими тьюторами. Это особенно радостно, учитывая огромный перерыв в личном общении.

В числе первых отдохнуть вместе удалось нашему Лёше и тьютору Полине Красовской. И вот как прошел первый в новом учебном году совместный день.

«Спектакль я выбрала в ТЮЗе, «Лев, колдунья и платяной шкаф» по «Хроникам Нарнии». Наивный, детский, красочный, с хорошим пластическим (на сцене много танцующих и играющих актёров-детей из студии) и музыкальным оформлением . Мне понравился. И я даже чуть не прослезилась, когда Льва «убили». 
Лёша 2,5 часа с антрактом отсидел, смотря внимательно. Реагировал: смеялся, пугался, комментировал иногда происходящее. В какой-то момент заскучал, но к концу повеселел и радостно хлопал громче меня.

В перерыве, как обещала — сюрприз. Бутерброд и развесное мороженое. Отметили начало учебного года.
Вообще театр замечательный и ориентированный на детей. Само место тоже красивое. Большая площадь стала центром для любителей самокатов, скейтов и велосипедов. Мы тоже взяли напрокат велосипеды там и покатались после представления полчасика. Получилось очень здорово! Удобное место, без опасных дорог, с парком с двух сторон».

Всё-таки наши пары тьютор-ребёнок — это настоящая магия, основанная на дружбе, добре и любви. Мы очень благодарны волонтёрам за такое ответственное и тёплое отношение к ребятам. И вообще, волонтёры — это наше главное богатство!

Проект «Настоящее будущее» реализуется при поддержке и с использованием гранта Благотворительного Фонда «Абсолют-Помощь».

⟨ Вернуться к блогу