Настоящее будущее

Проект #настоящее_будущее
«Драмкружок, кружок по фото… мне еще и петь охота…».

Помните, как в детстве хотелось попробовать всё и сразу? Ну правда, ведь совершенно неизвестно, что в итоге заинтересует всерьез — надо пробовать!

А что с детьми-сиротами? К сожалению, не так просто. Ряд особенностей их жизни в детских домах определенно мешает полноценно выбирать дело по душе, а даже если оно есть, то водить на кружки чаще всего ребенка некому. Причины понятны: детей много, а воспитатель с ними один. Это просто физически невозможно выполнить без внешней поддержки.

Наш проект «Настоящее будущее» — это и есть та самая внешняя поддержка. Волонтеры Мяты готовы стать тьюторами-наставниками для ребят: водят их на кружки и секции, помогают легче пройти адаптацию в новом коллективе и просто проводят свободное время с ребятами. И это всё в индивидуальном порядке с учетом особенностей и интересов ребенка.

Мы в очередной раз хотим поблагодарить всех, кто помогает нам реализовать мечты наших детей. Без вашей поддержки у нас бы точно ничего не получилось. Ну а если вы хотите поучаствовать в жизни наших проектов, проходите по ссылке justmint.ru/help/
Мы уже начинаем планировать будущий учебный год, и ваше участие очень поможет обеспечить как можно больше детей кружками и секциями.

Да, в этом году всё пошло не по плану и кружки закончились раньше времени, но это не мешает нашим тьюторам общаться с ребятами дистанционно. Тем более сейчас наша поддержка им нужна как никогда. В общем, ждем нормализации обстановки, чтобы нагуляться с детьми вдоволь. Верим, что это случится очень скоро! Не переключайтесь!

⟨ Вернуться к блогу