Фотосессия "Мечты принцессы" | Благотворительная общественная организация "Мята"

Благотворительная общественная организация

Фотосессия «Мечты принцессы»

Сейчас будет очень кстати высказывание а-ля «дети так быстро растут! остановись, мгновенье!» Ну правда. Вот кажется ещё вчера наша Таня была совсем ребёнком, а сегодня посмотрите, какая красотка! Совсем взрослая!

Наш тьютор Ира Максимова уже не первый раз организует для Тани настоящий фотопраздник вместе с организацией ДоброПочта. Фотосессия «Мечты принцессы» проходила в студии «Мимика». Были выбраны четыре девочки, которым ДоброПочтальоны отправляют открытки. Среди них оказалась и наша Таня. Решили сделать для них праздник, чтобы они почувствовали себя красивыми и счастливыми. Профессиональные стилисты сделали девочкам прически и макияж, потом героини выбрали себе платья. Главный атрибут — корону, — привезла Анна Кудрявцева (Вицце-миссис мира 2015, Миссис Балтия 2014, Миссис Ленинградская область 2014). Анна также участвовала в фотосессии и поддерживала девочек.

Для девочки-подростка такие вещи очень нужны, мы в этом убеждены. Это такой новый взгляд на себя. И самооценка мгновенно взлетает до небес. А уж не это ли является залогом уверенности в себе и своих силах!

В общем, мы благодарим Иру за такой щедрый подарок.

Посмотрите и вы, какая красота.