Наши дети | Благотворительная общественная организация "Мята"

Благотворительная общественная организация

Наши дети

Друзья, мы продолжаем знакомить вас с нашими детьми.
У нас есть замечательный парень, о котором расскажет его тьютор Елена.
«Есть такие редкие люди — люди эмоций, ощущений и чувств.
Саша – это непосредственность ребенка в соединении с невероятной способностью сопереживать, со способностью взрослого человека к эмпатии.

Он очень открытый и чувствительный ребенок, если грустит – то высказывает свое недовольство или делит печаль, если радуется – то любой мелочи, ценит то, что есть, и проживает каждый момент.

Заботливый и внимательный, как бабушка, порой готовый выступить с назиданием и наставлением, но при этом с уважением и трепетом.

Он очень щедрый, всегда готов разделить полученное поровну между детьми в группе, точно сосчитав количество конфет, пряников или сосисок в пачке,
чтобы хватило на всех.

Одна из самых важных, на мой взгляд черт, это готовность расти, в первую очередь над собой, перебарывать страхи и идти, идти, учиться чему-то новому.

Даже если очень страшно, да так, что трясутся ноги и руки, он справится с собой, с неуверенность, сомнением, просто возьмет и сделает.
Велосипед, карт – да все, что угодно, он обязательно это сделает и будет радоваться тому, что получилось, у него это получилось! И непременно еще очень многое получится!»

А вот анкета Саши на портале семейного устройства «Дети ждут»: http://дети-ждут.рф/goduf