Наши дети | Благотворительная общественная организация "Мята"

Благотворительная общественная организация

Наши дети

Знакомьтесь, друзья, это наш Кирилл.
«Мистер любознательность» по версии команды «Мяты»!
Поверьте, это звание он получил не за красивые глаза или в качестве утешительного приза. С первых минут знакомства с Кириллом Вы сразу попадаете под его обаяние, а спустя некоторое время обнаруживаете себя листающим страницы википедии в поисках статьи об особенностях и сроках зимней спячки ежей (а они впадают зимой в спячку, спасибо Кириллу за информацию) или подвигах молодогвардейцев — героев Краснодона во время Великой Отечественной войны. Вот Вам и стимул заполнять пробелы в образовании.

Сидеть перед телевизором или монитором ноутбука — это не про Кирилла. Если он не читает и не работает с мольбертом, с одухотворенным лицом и глазами, отражающими, как мысли бороздят глубины сознания в поисках подходящих для холста сюжетов, сверьтесь с расписанием, к которому этот юноша относится как к священным Скрижалям завета, скорее всего он моет посуду, меняет постельное белье или помогает по кухне.

Кстати, о кухне… Слышали когда-нибудь утверждение о том, что лучшие повара — мужчины? Не верите!? Значит, вы не пробовали кирилловских пирогов… Всё еще сомневаетесь!? А как вам расписные имбирные пряники? У Елисеевых такого точно не подают. Если Вы и там его не смогли найти, значит он на одном из многочисленных мастер-классов, кружков или профориентационных занятий. Ну, извините уж… Помните, мы говорили про любознательность? Ведь в мире так много важных и значимых вещей и так трудно найти время на каждую, правда? Спросите у Кирилла. У него наверняка есть ответ!

Анкета Кирилла на портале семейного устройства детей-сирот «Дети ждут»: https://vk.cc/6seLBv