«Мята» — это не праздник каждый день. Но это полноценная жизнь каждый день. Цветная, наполненная эмоциями и событиями. | Благотворительная общественная организация "Мята"

Благотворительная общественная организация

«Мята» — это не праздник каждый день. Но это полноценная жизнь каждый день. Цветная, наполненная эмоциями и событиями.


Друзья, сегодня мы хотим поприветствовать всех, кто к нам недавно присоединился. Мы — «Мята», и мы надеемся вам тут будет так же светло и уютно, как и нам. Располагайтесь поудобнее и чувствуйте себя как дома.

Мы уже не первый год занимаемся поддержкой детей из детских домов. Это такое размытое и избитое понятие, поэтому поясняем, как это применимо к нам.

Мы ужасные злодеи, потому что не дарим при каждом удобном случае детям подарки. Мы вредные люди, которые с азартом втягивают детей в труд. Мы не балуем, но с удовольствием балуемся вместе с ребятами после занятий.

Мы помогаем ребенку заниматься делами по душе: водим на тренировки и секции, ходим гулять, иногда можем помочь с уроками и рассказать что-то интересное. Когда у нас возникают сложности, наши психологи помогают нам с детьми найти выход.

И для того, чтобы стало совсем понятно, как мы тут поживаем, посмотрите на пару с фото. Это Алёна и Никита, наши тьютор и ребенок. Алёна давно ходит к Никите, это уже такой себе сложившийся тандем. Уровень доверия к миру у Никиты растет с каждым днем. Это одна из базовых потребностей у ребенка — доверять миру, и у детей обычно она формируется при общении с мамой. Безусловно, тьютор — это не мама и даже не претендует на это, но это такой человек, который являет собой константу в жизни ребенка из детского дома, тем самым дополнительно укрепляя уверенность в себе и окружающих.

«Мята» — это не праздник каждый день. Но это полноценная жизнь каждый день. Цветная, наполненная эмоциями и событиями.