Благотворительная общественная организация "Мята" » «Мята» на фестивале вконтакте

Благотворительная общественная организация

«Мята» на фестивале вконтакте

16-17 июля прошло главное событие этого лета — Фестиваль ВКонтакте.

Нам посчастливилось стать участниками этого праздника! Оба дня фестиваля мы вместе с гостями мастерили ловцов снов и плели веночки из цветов, а наши крылья стали хитом площадки: кому же не захочется на мгновение представить себя волшебной птичкой!

Мы благодарим нашу добрую подругу флориста Анну Леснову за то, что оба дня и в дождь, и в ветер, и в зной учила наших гостей, как правильно обращаться с цветами и плести красивые украшения для головы. Сколько девочек, девушек и женщин пришли к нам в гости красивыми, а ушли прекрасными и с цветами!

Конечно, мы говорим большое спасибо нашим мастерицам Софии Чистяковой и Юлии Каракиной, которые, мы не сомневаемся, подарили сотни добрых снов гостям мятной зоны. Ведь именно для этого плетутся ловцы снов! Пусть ни один кошмар не прорвется сквозь паутины, сплетенные под руководством наших девочек!

Все видели, какие у нас крутые тотемы жили на площадке? Они теперь наши талисманы, их нам подарил Юрий Вудстори. Это был опасный спорт, потому что эти полутораметровые товарищи совсем не хотели сохнуть, но прямо перед началом фестиваля одумались и вели себя прилично. И у нас было красиво.

Ну а эстетической победой мы считаем крылья, которые для нас расписала Мария Кудашева. К ним стояла очередь! Кто же не захочет примерить крылья волшебной птички! Крылья-то действительно волшебные, расписаны в рамках социального проекта Маши, который называется VETKA. Проект про добро и красоты, как и наша зона на фестивале.

Отдельное спасибо мы говорим Владимиру Железнякову, который помог закупить материалы для мастер-классов. Мы проводили все наши уроки бесплатно, и без этой помощи нам было бы тяжело.

Это были замечательные два дня. Мы благодарим всех наших волонтеров, которые принимали участие в подготовке и проведении фестиваля! Без вас ничего бы не было. И конечно, мы уже с нетерпением ждем следующего года, чтобы снова поучаствовать в Фестивале!