Мята в лицах - Анна Коксина | Благотворительная общественная организация "Мята"

Благотворительная общественная организация

Мята в лицах — Анна Коксина


Вы знаете, в нашей команде много замечательных людей. Каждый дополняет общую картину, и вместе получается наша любимая Мята. И чаще всего наши деяния вы знаете именно как результат работы всей команды. Но иногда нас прямо разрывает от желания углубиться в детали и рассказать о ком-то из нас персонально. Вот сегодня как раз такой день.

И расскажем мы про Анну Коксину.
Аня с нами уже давно, третий год. Сначала Аня была тьютором наших цирковых девочек, а теперь вот у неё команда из троих мальчишек.

Нам очень нравится история, как Аня оказалась в Мяте. Мы вам её решили рассказать.

«Это был ресторанный день в «Библиотеке», где у Мяты была благотворительная десертная лавка. Я простояла на улице полчаса, не могла решиться зайти. Мне казалось, что там другой мир, к которому я могу быть не готова. Хотя к тому моменту я уже почти полгода следила за Мятой в соцсетях. Я очень хотела помогать!!! Как в той притче про Морских звезд, думала, что хоть одну, но спасу. Потом, окончательно замерзнув, пришла отогреваться какао с мятой и есть печеньки с предсказаниями) В печенье попалась записка «Поздравляем! Вы на верном пути». Через неделю у вас открылись вакансии на тьюторов, и я без сомнений написала. Это была судьба)))»

Действительно, судьба, мы считаем.