Конкурс «Неравнодушные люди большой страны» | Благотворительная общественная организация "Мята"

Благотворительная общественная организация

Конкурс «Неравнодушные люди большой страны»

Друзья, наш тьютор и просто хороший человек Антон Кашкаров участвует в конкурсе Агентства социальной информации и телепрограммы «Большая страна» Общественного телевидения.

В этом конкурсе собирается отличная коллекция историй о настоящих героях нашего времени, ярких или скромных личностях, меняющих мир к лучшему: активных гражданах, волонтерах, сотрудниках некоммерческих организаций и благотворительных фондов.

Рассказать эти истории важно: другие люди могут вдохновиться этим примером и попробовать себя в волонтерстве. Это не бахвальство и не признание в чем-то особенном. Это норма жизни.

Из множества историй о «малых» делах проявится Добрая Россия – страна, в которой живут неравнодушные люди, готовые помогать делом и менять жизнь в своей стране к лучшему.

По итогам конкурса АСИ и ОТР выберут наиболее интересные истории, по которым будут сняты видеосюжеты для показа в программе «Большая страна» ОТР и на сайте Агентства.

Просим вас поддержать Антона в этом начинании! По ссылке вы сможете найти рассказ про будни ребят из Мяты, а проголосовать проще простого: просто ставите звездочки в конце рассказа 🌟

Спасибо вам!
https://tak-prosto.org/story/byt-volonterom/