Говорит и показывает Мята: у нас тут про детей. | Благотворительная общественная организация "Мята"

Благотворительная общественная организация

Говорит и показывает Мята: у нас тут про детей.

Сегодня мы расскажем про наших волонтеров, которых мы называем тьюторами. Это такие очень особенные люди для ребенка из детского дома. К каждому ребенку прикрепляется один или несколько тьюторов в зависимости от ситуации. Тьютор сопровождает ребенка на тренировки и кружки, может помочь с уроками при обоюдном желании, а также раз в месяц ходит с ребенком куда-нибудь развлечься и поесть мороженого или пиццы, например.

Для тьюторов предусмотрены ежемесячные супервизии с опытными психологами, которые много-много лет работают с разными детьми, в том числе и сиротами. На таких встречах поднимаются всевозможные темы, касающиеся взаимоотношений тьюторов и детей, и, конечно, каждый волонтер может на группе обсудить возникшие проблемы и получить обратную связь как от психологов, так и от коллег.

Мы очень дорожим и гордимся нашими тьюторами. У них очень непростой труд, но такой важный. Каждый волонтер играет огромную роль в жизни детей, и это невозможно переоценить.

Кстати, если вы чувствуете в себе силы и желание стать тьютором, милости просим вот сюда https://vk.com/topic-20012308_29763569

Ну, а мы не устаем благодарить наших тьюторов! Спасибо вам! ❤